Die Stadt Aarau setzt als zukunftsorientierte und moderne Arbeitgeberin auf motivierte Lernende.

Die Informatik ICT Aarau-Baden erbringt Informatik-Dienstleistungen für die Städte Aarau, Baden und deren Partnern. Wir planen, realisieren und unterhalten Informatik-Lösungen und stellen den Betrieb sowie den Support sicher. Wir sind ein Team von rund 20 Mitarbeitenden und 5 Lernenden.

In der Informatik ICT Aarau-Baden bieten wir auf Lehrbeginn 2023 eine

Lehrstelle als Informatiker/-in EFZ (Fachrichtung Plattformentwicklung)

Schwerpunkte der Ausbildung

Die Ausbildung zum/zur Informatiker/-in EFZ mit Fachrichtung Plattformentwicklung ist bei der Informatik ICT Aarau-Baden intern modular aufgebaut und dauert vier Jahre.

Der Berufsschulunterricht wird in Baden besucht.

Weitere Informationen rund um den Ausbildungsplatz

Voraussetzungen

• Abgeschlossene obligatorische Schulbildung (Bezirksschule oder Sekundarschule mit guten Noten)
  • gute schulische Leistungen speziell in den Fächern Deutsch, Physik und Mathematik
  • analytisches Denkvermögen und Freude am Umgang mit der Technik

Wir freuen uns auf deine Bewerbung. Deine Fragen beantwortet gerne Michael Hintermann, Leiter Entwicklung und Integration, T 062 836 55 66.