Die Stadt Aarau setzt als zukunftsorientierte und moderne Arbeitgeberin auf motivierte Lernende.

In der Stadtverwaltung bieten wir auf Lehrbeginn 2023 drei abwechslungsreiche und vielseitige

Lehrstellen als Kaufmann/Kauffrau EFZ

Schwerpunkte in der Ausbildung

Während drei Jahren hast du die Möglichkeit, eine attraktive und zukunftsorientierte Ausbildung in unterschiedlichen Abteilungen der Stadtverwaltung (Branche öffentliche Verwaltung) zu absolvieren.

Weitere Informationen rund um den Ausbildungsplatz

Wir bieten faire Arbeitsbedingungen, Chancengleichheit und ein angenehmes Arbeitsklima. Die Stadtverwaltung Aarau ist zudem mit öffentlichen Verkehrsmitteln sehr gut erreichbar.

Voraussetzungen

Du schätzt den direkten Kontakt mit Menschen. Nebst Offenheit zählen auch konzentriertes und exaktes Arbeiten sowie gute Umgangsformen zu deinen Stärken. Du bist neugierig und hast den Willen, dich neuen Herausforderungen zu stellen. Zudem besuchst du die Bezirks- oder Sekundarschule (bis zum Lehrstart abgeschlossene obligatorische Schulbildung).

Wir freuen uns auf deine Bewerbung. Deine Fragen beantwortet gerne Stefan Berner, Vize-Stadtschreiber, T 062 836 05 04 oder E stefan.berner@aarau.ch.