Das Team der Sektion Steuern der Stadt Aarau ist für die Veranlagung von rund 14'700 Steuerpflichtigen zuständig. Die Sektion Steuern sucht per sofort oder nach Vereinbarung eine/-n

Teamleiter/-in Steuerkanzlei (80 - 100%)

Sie sind verantwortlich für das Team der Steuerkanzlei und tragen wesentlich für gute administrativen Abläufe innerhalb der Sektion Steuern bei.

Als verantwortliche/-r Sachbearbeiter/-in sind Sie die erste Ansprechperson für die Steuerpflichtigen und erteilen am Schalter und am Telefon kompetent Auskunft. Zusammen mit dem Team der Steuerkanzlei sind Sie für die Bewirtschaftung der Stammdaten und der Steuererklärungen zuständig und unterstützen damit die Arbeit der Einschätzer/-innen. Selbständiges Führen des Mutationswesens gehört genauso zum Aufgabengebiet wie das Mahnwesen und allgemeine Kanzleiarbeiten. Weiter übernehmen Sie die Betreuung des Lernenden.

Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche Stelle mit Führungsfunktion und viel Eigenverantwortung. Faire Anstellungsbedingungen, Chancengleichheit, die Unterstützung für Weiterbildungen und ein angenehmes Arbeitsklima in neuen Büroräumlichkeiten sind genauso dabei, wie ein engagiertes und motiviertes Team.

Sie haben Ihre kaufmännische Ausbildung auf einer Gemeindeverwaltung absolviert und verfügen über Berufserfahrung im aargauischen Steuerwesen. Mit den Steuerprogrammen (STAR, STAG, Verana, Digitax) sind Sie vertraut und haben idealerweise Erfahrung in der Leitung eines Teams. Sie zeichnen sich durch ein hohes Qualitätsbewusstsein, eine selbstständige und zuverlässige Arbeitsweise sowie Verhandlungsgeschick aus. Zudem verfügen Sie über gute Umgangsformen, sind versiert im Kundenkontakt und behalten auch in hektischen Zeiten bei hoher Belastung den Überblick.

Sind Sie an dieser vielseitigen Stelle interessiert?

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung. Für weitere Auskünfte steht Ihnen Philipp Roth, Leiter Sektion Steuern, gerne zur Verfügung (Telefon 062 836 05 60 oder Email philipp.roth@aarau.ch).