Der Werkhof der Stadt Aarau erbringt mit ca. 50 Mitarbeitenden vielfältige Aufgaben in der Anlagenpflege, in der Reinigung, in der Entsorgung sowie im Betrieb und Unterhalt von Sportanlagen und dem Schwimmbad.

Für den städtischen Werkhof, Stadtgrün suchen wir per 1. Juli 2022 eine/-n initiative/-n

Landschaftsgärtner/-in mit EFZ (100 %)

Stadtgrün Aarau als Teil der Sektion Werkhof ist für den werterhaltenden Unterhalt und die Pflege der öffentlichen Park- und Grünanlagen, der Schulhausumgebungen sowie der Bäume verantwortlich. Die naturnahe Pflege von Blumen, Blumenwiesen, Wildhecken und Gehölzen in einem städtischen Umfeld sind neben der Pflege von Park- und Strassenbäumen Aufgaben, welche zum täglichen Tätigkeitsgebiet gehören.

Sie haben eine abgeschlossene Berufslehre als Landschaftsgärtner/-in EFZ und verfügen über mindestens drei Jahre Berufserfahrung. Weiterbildungen als Grünspezialist/-in oder gleichwertig sind wünschenswert. Das Arbeiten im Freien macht Ihnen Freude, Sie sind schwindelfrei und in guter körperlicher Verfassung. Der Führerausweis B und BE sind Voraussetzung. Sie arbeiten gerne selbstständig und in einem kleinen Team, sind hilfsbereit, exakt, belastbar und auch bereit, ausserhalb von normalen Arbeitszeiten und an Wochenenden im Werkhof mitzuarbeiten.

Wenn Sie sich für diese abwechslungsreiche Tätigkeit in einem modernen Werkhof interessieren, freuen wir uns auf Ihre Bewerbung. Ihre Fragen beantwortet Ihnen gerne Frau Regina Wenk, Leiterin Werkhof, T 062 836 05 42.