Die Aufgaben und Leistungen der Sektion Bestattungswesen umfassen die Pflege und den Unterhalt der städtischen Friedhöfe, des Krematoriums und der Abdankungshallen sowie die Gewährleistung eines würdigen Bestattungsbetriebes.

Wir suchen per 1. Juli 2022 oder nach Vereinbarung eine/-n

Gärtner/-in und Krematoriumsmitarbeiter/-in (100 %)

• Grabbepflanzungen
  • Vielfältige Pflege und Unterhaltsarbeiten auf den städtischen Friedhöfen
  • Alle im Zusammenhang mit den Kremations- Und Bestattungswesen anfallenden Arbeiten (Aufbahrungen, Kremationen, Erdbestattungen, Urnenbeisetzungen und Sigristendienste)

Im Bereich Krematorium werden Sie von erfahrenen Mitarbeitenden eingearbeitet und lernen so, die Vorgänge und die technischen Abläufe Schritt für Schritt. Wir bieten faire Arbeitsbedingungen, Chancengleichheit und ein angenehmes Arbeitsklima.

• Abgeschlossene Grundbildung als Gärtner/-in EFZ
  • Verständnis für technische Anlagen
  • Vorzugsweise Grundkenntnisse im Friedhof- und Bestattungswesen
  • Selbstständig, umsichtige Arbeitsweise, teamfähig und belastbar
  • Gute Umgangsformen im Kontakt mit Hinterbliebenen
  • Physische und psychische Belastbarkeit
  • Führerschein Kat. B

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung. Ihre Fragen beantwortet gerne Hannes Schneider, Leiter Sektion Bestattungswesen, T 062 836 05 48.