Das Kultur & Kongresshaus ist eine Institution der Stadt Aarau. Als gediegener, etablierter Veranstaltungsort im Herzen der Aarauer Altstadt vermieten wir unsere Räumlichkeiten für anspruchsvolle Anlässe mit flexibler Nutzung.

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir per 1. Dezember 2022 oder nach Vereinbarung eine/-n

Veranstaltungstechniker/-in mit Fachgebiet Multimediatechnik (50-80 %)

Als Veranstaltungstechniker/-in sind Sie für die Vorbereitung und Durchführung verschiedenster Anlässe wie Tagungen, Kongresse, Theater, Konzerte, Firmenevents u. a. verantwortlich. Dabei gehen Sie flexibel auf die individuellen Wünsche unserer Kundschaft ein und behalten auch in anspruchsvollen Situationen einen klaren Kopf und Ihre Freundlichkeit.

Wir bieten Ihnen einen attraktiven, vielseitigen Arbeitsplatz in einem dynamischen, motivierten Team.

Sie sind eine engagierte, erfahrene und kundenorientierte Persönlichkeit und suchen die Herausforderung in einem oftmals hektischen Veranstaltungsbetrieb. Sie verfügen über ein gutes Durchsetzungsvermögen, sind flexibel, belastbar, und übernehmen gerne Verantwortung.  Sie haben eine abgeschlossene technische Grundausbildung oder kommen aus der Multimediatechnik, eine adäquate bühnentechnische Weiterbildung oder können auf einige Jahre Berufserfahrung im Veranstaltungsbereich zurückblicken. Ihre Stärken liegen von Vorteil im Bereich Ton und hybride Videotechnik. Sie sind teamfähig, aufgeschlossen und haben Freude am Kontakt mit Menschen aus den verschiedensten Bereichen. Unregelmässige Arbeitszeiten in einem 7-Tage-Betrieb sind keine Belastung, sondern eine gewollte Lebensform für Sie.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung. Weitere Auskünfte erteilt Ihnen gerne Frau Sibylle Ramseier, Leiterin Kultur & Kongresshaus, T 062 843 50 50.

www.kuk-aarau.ch