Für den Rechtsdienst der Stadt Aarau suchen wir nach Vereinbarung eine oder einen

Juristin oder Juristen (50-80 %)

Ihr Aufgabengebiet umfasst ein vielfältiges Spektrum an Arbeiten im juristischen Bereich einer öffentlichen Verwaltung. Ihr Fokus liegt in der effizienten Führung von verschiedenen Rechtssetzungsprojekten. Daneben unterstützen Sie den Stadtrat und alle Abteilungen der Stadtverwaltung in Rechtsfragen, überprüfen Berichte an den Stadtrat in rechtlicher Hinsicht und verfassen Rechtsschriften.

Sie haben einen Master-Abschluss in Rechtswissenschaften, ein schweizerisches Anwaltspatent ist ein Plus. Als Fachperson im Bereich des öffentlichen Rechts verfügen Sie über einige Jahre Berufserfahrung - vorzugsweise auch im Bereich der Rechtssetzung. Sie arbeiten selbstständig, präzis, strukturiert und lösungsorientiert. Ausgezeichnete redaktionelle Fähigkeiten runden Ihr Profil ab.

Sind Sie an dieser vielseitigen Stelle interessiert? Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.

Für weitere Auskünfte steht Ihnen Daniel Roth, Stadtschreiber, T 062 836 05 13 oder Frau Andrea Huckele, Leiterin Rechtsdienst, T 062 836 05 06, gerne zur Verfügung.