Für die Sektion Organisation & Strategie suchen wir nach Vereinbarung eine/-n

Projektleiter/-in Digital Management / Business Analyst (80-100 %)

Die Sektion Organisation & Strategie als Teil der Stadtkanzlei hat eine vielfältige Schnittstellenfunktion und fokussiert sich auf die Bereiche Strategiemanagement, Digitalisierung, Smart City, Organisationsentwicklung und Prozessmanagement sowie auf die Leitung von interdisziplinären gemeinde- und verwaltungsübergreifenden Projekten.

• Sie unterstützen die Digital Managerin bei der digitalen Transformation der Verwaltung. Sie leiten Projekte und Teilprojekte im Bereich der Digitalisierung der Stadtverwaltung selbstständig.
    • Sie sind für die Businessanalyse zuständig. In dieser Funktion erkennen Sie Optimierungsmöglichkeiten bei den Prozessen und Softwarelösungen und setzen diese in Zusammenarbeit mit den Fachabteilungen und der ICT um.
    • Die Beschaffung von digitalen Lösungen und die Beratung der Fachabteilungen im Digitalisierungsbereich runden Ihren Aufgabenbereich ab.

• Sie werden Teil eines dynamischen und interdisziplinären Teams mit wechselnden thematischen Schwerpunkten und haben die Möglichkeit, sich laufend fachlich und methodisch weiterzuentwickeln.
    • Wir bieten faire Arbeitsbedingungen, Chancengleichheit und ein angenehmes Arbeitsklima. Wir unterstützen die Vereinbarkeit von Familie und Beruf.
    • Es erwartet Sie ein Arbeitsplatz in der lebhaften Aarauer Altstadt mit der Möglichkeit, teilweise im Home-Office zu arbeiten.

• Sie verfügen über einen Hochschul- oder Fachhochschulabschluss in einem für die Aufgabenschwerpunkte relevanten Bereich, wie beispielsweise in Wirtschaftsinformatik, Informatik oder Betriebswissenschaft.
    • Sie haben zwei bis drei Jahre Erfahrung im Digitalisierungsbereich gesammelt. Sie arbeiten strukturiert und ergebnisorientiert, packen gerne an und bringen eine hohe Eigenmotivation mit.
    • Sie sind kommunikativ, schätzen den Umgang mit verschiedenen Anspruchsgruppen und verfügen über ein sicheres Auftreten.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung. Ihre Fragen beantwortet gerne Marco Salvini, Leiter Sektion Organisation & Strategie, T 062 836 05 33.