Die Stadt Aarau betreibt zwei Pflegeheime mit zeitgemässer Infrastruktur und kundenfreundlichen Dienstleistungen. Für das Pflegeheim Golatti suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine/-n

Fachfrau/Fachmann Gesundheit (70 - 100 %)

Als gelernte Pflegefachfrau bzw. gelernter Pflegefachmann setzen Sie die Fachkonzepte der städtischen Pflegeheime im Alltag um. Sie unterstützen die Pflegeleitung bei der mittel– und langfristigen Qualitätssicherung, übernehmen die Tages- und Schichtverantwortung und gestalten die Bezugspersonenpflege aktiv mit. Ebenso helfen Sie bei der Umsetzung einer professionellen Pflege von betagten Menschen mit.

Wir bieten faire Arbeitsbedingungen, Chancengleichheit, Unterstützung bei der Einarbeitung und ein angenehmes Arbeitsklima.

Sie bringen eine Fachausbildung von mind. drei Jahren sowie Erfahrung in der Anwendung von Pflegekonzepten mit und haben idealerweise einen Grundkurs für die Anwendung von Kinästhetik absolviert. Vorzugsweise verfügen Sie über Erfahrungen im Bereich Geronto- und Milieutherapie und Kenntnisse im Umgang mit der elektronischen Pflegedokumentation. Sie zeichnen sich durch Ihre Belastbarkeit, Flexibilität und Loyalität aus. Zudem sind Sie team- und konfliktfähig, offen für Veränderungen und legen Wert auf eine funktionierende interdisziplinäre Zusammenarbeit. Wiedereinsteiger/-innen sind willkommen.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung. Ihre Fragen beantwortet gerne Frau Heidi Stadelmann, Leiterin Pflegeheim Golatti, T 062 843 56 87.