Die Stadt Aarau betreibt zwei Pflegeheime sowie eine Alterssiedlung mit zeitgemässer Infrastruktur und kundenfreundlichen Dienstleistungen. Als zukunftsorientierte und moderne Arbeitgeberin bilden wir in verschiedenen Berufen Lernende aus. Wir bieten eine abwechslungsreiche und praxisnahe Ausbildung.

Auf Lehrbeginn 2022 sind in den Pflegeheimen Golatti und Herosé der Stadt Aarau folgende Lehrstellen zu besetzen:

Lehrstellen Pflegeheime ab August 2022

1 Lehrstelle Koch/Köchin EFZ

Tanja Hess, Pflegeheim Herosé, Leiterin Küche, Effingerweg 9, 5000 Aarau, T 062 834 57 80, E tanja.hess@aarau.ch

1 Lehrstelle Küchenangestellte/-r EBA

Wir bieten faire, moderne Arbeitsbedingungen, Chancengleichheit und ein angenehmes Arbeitsklima.

Nähere Informationen zu den einzelnen Berufen und Lehrstellen finden Sie unter: www.aarau.ch/lehrstellen

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.