Die Stadt Aarau betreibt zwei Pflegeheime sowie eine Alterssiedlung mit zeitgemässer Infrastruktur und kundenfreundlichen Dienstleistungen. Für die Abteilung Pflegeheime suchen wir per 1. Oktober 2022 oder nach Vereinbarung eine/einen

Fachfrau/Fachmann Hauswirtschaft EFZ (60 %)

Durch Ihre Fachkompetenz verstärken Sie unser bestehendes Hauswirtschaftsteam in allen Aufgaben der Reinigung und Wäscherei.

Wir bieten faire, moderne Arbeitsbedingungen, Chancengleichheit und ein angenehmes Arbeitsklima.

Sie verfügen über eine Berufsausbildung als Fachfrau/Fachmann Hauswirtschaft EFZ oder über mehrjährige Berufserfahrung. Belastbarkeit, Eigenverantwortlichkeit und Flexibilität sind Eigenschaften, die Sie auszeichnen. Den Wünschen der Bewohnenden sowie den Ansprüchen der Partnerbereiche begegnen Sie mit Respekt. Sie legen Wert auf eine zuverlässige sowie dienstleistungsorientierte Arbeitsweise und schätzen den Umgang mit Menschen.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung. Ihre Fragen beantwortet gerne Frau Veronique Giger, Leiterin Hauswirtschaft Pflegeheime, T 062 843 57 19.