Die Stadt Aarau betreibt zwei Pflegeheime mit zeitgemässer Infrastruktur und kundenfreundlichen Dienstleistungen. Für die Abteilung Pflegeheime suchen wir per 1. Oktober 2022 oder nach Vereinbarung eine/-n

Restaurantfachfrau/-mann EFZ (70 %)

Durch Ihre Fachkompetenz verstärken Sie unser bestehendes Serviceteam in allen Aufgaben der Services im Speisesaal oder in der Cafeteria

Wir bieten faire Arbeitsbedingungen, Chancengleichheit, Unterstützung bei der Einarbeitung und ein angenehmes Arbeitsklima.

Sie verfügen über eine Berufsausbildung als Restaurantfachfrau/-mann EFZ oder über mehrjährige Berufserfahrung. Belastbarkeit, Eigenverantwortung, Pünktlichkeit und Flexibilität sind Eigenschachten, die Sie auszeichnen. Den Wünschen der Bewohnenden und Gäste sowie den Ansprüchen der Partnerbereiche begegnen Sie mit Respekt. Sie legen Wert auf eine gepflegte Erscheinung, eine zuverlässige sowie dienstleistungsorientierte Arbeitsweise und schätzen den Umgang mit älteren Menschen.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung. Ihre Fragen beantwortet gerne Frau Cornelia Häfeli, Leiterin Service Pflegeheime, T 062 843 57 05.