Die Stadt Aarau betreibt zwei Pflegeheime mit zeitgemässer Infrastruktur und kundenfreundlichen Dienstleistungen. Für das Pflegeheim Golatti suchen wir per 1. Juli 2022 oder nach Vereinbarung eine/-n

Pflegehelfer/-in SRK (70-80 %)

Zusammen mit Ihren Kolleginnen und Kollegen führen Sie die abwechslungsreiche und anspruchsvolle Arbeit mit viel Elan aus. Mit Freude helfen Sie bei der Entwicklung und Umsetzung einer professionellen Pflege von betagten Menschen mit. Auch bei der Mitgestaltung einer optimalen Pflegequalität bringen Sie sich kompetent und tatkräftig mit ein.

Sie verfügen über einen abgeschlossenen SRK-Grundkurs und bringen Erfahrung in der Pflege mit. Belastbarkeit, Eigenverantwortung und Flexibilität sind Eigenschaften, die Sie auszeichnen. Sie legen Wert auf eine zuverlässige, exakte und dienstleistungsorientierte Arbeitsweise, schätzen den Umgang mit Menschen und verfügen über gute Umgangsformen. Ihre team- und lösungsorientierte Art rundet Ihr Profil ab.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung. Ihre Fragen beantwortet gerne Frau Heidi Stadelmann, Leiterin Pflegeheim Golatti, T 062 843 56 87.